Coupe*クープ

おうちパン&ケーキ作りなどを記録しています。

なんとなくイタリアン

残り野菜 、、、 ズッキーニ 緑と黄色、紫たまねぎ

f:id:coupe0141:20180608183816j:image

ガーリックオイル多めで、炒めたら、

トマトの乱切りとベーコンをプラスして、

根本シェフのモジオ(藻塩)とブラックペッパーで、味をととのえて、

大好きなハバネロソースと フライドガーリックをかけて、出来上がり。

f:id:coupe0141:20180608184635j:image

そうだ!パネプリエーゼと一緒にいただこう。

シェフに教えてもらったばかりのデュラムセモリナ粉のパン

今日は、なんとなくイタリアンになりました

f:id:coupe0141:20180608185816j:image